ООО ПО «Тверьгазсервис»
Политика конфиденциальности.

г. Тверь, Промышленный проезд д. 4а

г. Тверь, Московское шоссе д. 24а

г. Тверь, Старицкое шоссе д. 28а

г. Ржев, тракт Торопецкий, д. 46а

Компания ООО ПО «Тверьгазсервис» о своих клиентах и личной информации. Собираемая информация не подлежит распространению

Персональные данные пользователей веб-сайта https://www.taxi-avtonabor.ru/ (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных". Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом. ООО ПО «Тверьгазсервис», адрес: 170028, г. Тверь, Промышленный проезд д. 4а (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта. Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:
 строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
 Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
 Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
 Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.
Заполняя форму обратной связи/предоставляя информацию в чате на сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, гражданство, пол, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другая предоставленная мной информация. Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Азот производится в Твери по ГОСТу. Вы можете купить азот в Твери. Так же вы можете купить баллоны под азот в твери. Азотные баллоны в Твери производятся по ГОСТу. Ацетилен производится в Твери по ГОСТу. Вы можете купить ацетилен в Твери. Так же вы можете купить баллоны под ацетилен в твери. Ацетиленовые баллоны в Твери производятся по ГОСТу. Аргон производится в Твери по ГОСТу. Вы можете купить аргон в Твери. Так же вы можете купить баллоны под аргон в твери. Аргоновые баллоны в Твери производятся по ГОСТу. Гелий производится в Твери по ГОСТу. Вы можете купить гелий в Твери. Так же вы можете купить баллоны под гелий в твери. Гелиевые баллоны в Твери производятся по ГОСТу. Пропан производится в Твери по ГОСТу. Вы можете купить пропан в Твери. Так же вы можете купить баллоны под пропан в твери. Пропановые баллоны в Твери производятся по ГОСТу. Пищевая смесь производится в Твери по ГОСТу. Вы можете купить пищевую смесь в Твери. Так же вы можете купить баллоны под пищевую смесь в твери. Баллоны под пищевую смесь в Твери производятся по ГОСТу. Сварочная смесь производится в Твери по ГОСТу. Вы можете купить сварочную смесь в Твери. Так же вы можете купить баллоны под сварочну. смесь в твери. Баллоны под сварочную смесь в Твери производятся по ГОСТу. Углекислота производится в Твери по ГОСТу. Вы можете купить углекислоту в Твери. Так же вы можете купить баллоны под углекислоту в твери. Углекислотные баллоны в Твери производятся по ГОСТу. Компания ООО ПО Тверьгазсервис осуществляет заправку газгольдера в Твери. Вы можете установить газгольдер в Твери. Газгольдер - это пропановая бочка, закопанная в землю. Если вы хотите заправить газгольдер, то можете обратиться в ООО ПО Тверьгазсервис. Если вас интересует цена на заправку кислорода, обращайтесь к нам. Если вас интересует цена на заправку азотом, обращайтесь к нам. Если вас интересует цена на заправку аргоном, обращайтесь к нам. Если вас интересует цена на заправку ацетилена, обращайтесь к нам. Если вас интересует цена на заправку кислородом, обращайтесь к нам. Если вас интересует цена на заправку гелия, обращайтесь к нам. Если вас интересует цена на заправку пропана, обращайтесь к нам. Если вас интересует цена на заправку сварочной смеси, обращайтесь к нам. Если вас интересует цена на заправку пищевой смеси, обращайтесь к нам. Если вас интересует цена на заправку углекислоты, обращайтесь к нам. Если вас интересует цена на баллон, обращайтесь к нам. Хранение кислорода осуществляется в баллонах, резервуарах. Занимается переосвидетельствованием кислородных баллонов.Хранение азота осуществляется в баллонах, резервуарах. Занимается переосвидетельствованием азотных баллонов.Хранение аргона осуществляется в баллонах, резервуарах. Занимается переосвидетельствованием аргоновых баллонов.Хранение ацетилена осуществляется в баллонах, резервуарах. Занимается переосвидетельствованием ацетиленовых баллонов.Хранение гелия осуществляется в баллонах, резервуарах. Занимается переосвидетельствованием гелиевых баллонов. Хранение пропана осуществляется в баллонах, резервуарах. Занимается переосвидетельствованием пропановых баллонов. Хранение сварочной смеси осуществляется в баллонах, резервуарах. Занимается переосвидетельствованием баллонов под сварочную смесь.Хранение пищевой смеси осуществляется в баллонах, резервуарах. Занимается переосвидетельствованием баллонов под пищевую смесь.Хранение углекислоты осуществляется в баллонах, резервуарах. Занимается переосвидетельствованием углекислотных баллонов.Вы можете заправить огнетушитель. Огнетушители заправляются дешево. Заправка огнетушителя осуществляется быстро.